北街新闻网-专业的娱乐八卦新闻网站!

网站地图 手机站

北街新闻网

热门关键词:童蕾| | 何穗|
赵露思

赵露思

姓名:赵露思

生日:1998年11月9日

身高:

体重:

出生地:四川成都

职业:演员

赵露思个人资料介绍

  中文名 赵露思
  
  外文名 Lusi Zhao
  
  国  籍 中国
  
  民  族 汉族
  
  出生地 四川成都
  
  出生日期 1998年11月9日
  
  星    座 天蝎座
  
  毕业院校 台湾明道大学
  
  职    业 演员
  
  经纪公司 传递娱乐
  
  代表作品 传闻中的陈芊芊 三千鸦杀 哦!我的皇帝陛下 凤囚凰
  
  赵露思,1998年11月9日出生于四川成都,中国内地女演员,毕业于台湾明道大学。
  
  2016年,参加由芒果TV推出的歌手选秀节目《超级女声》海选活动。2017年,因参演古装言情剧《凤囚凰》从而进入演艺圈。2018年4月25日,主演的古装言情奇幻网络剧《哦!我的皇帝陛下》在腾讯视频播出,其在剧中饰演天生带有水逆体质的少女洛菲菲。2019年1月12日,在第三届金骨朵网络影视盛典中获得年度网络潜力演员奖;同年5月30日,主演的民国奇幻剧《青囊传》在优酷上线。2020年,主演的古装仙侠剧《三千鸦杀》和古装言情剧《传闻中的陈芊芊》先后播出。
  
  参演电视剧
  
  传闻中的陈芊芊 2020-05-18
  
  三千鸦杀 2020-03-19
  
  长歌行 2020(开机时间)
  
  我,喜欢你 2020
  
  一不小心捡到爱 2020
  
  天雷一部之春花秋月 2019
  
  青囊传 2019
  
  最动听的事 2019
  
  哦!我的皇帝陛下 2018
  
  萌妻食2018

上一篇:刘恺威

下一篇:没有了

赵露思最新消息动态

网站声明

北街新闻网所有内容源自互联网,如有侵犯到你的合法权益,请联系我们,我们会尽快删除!
©2015-2020 178bj.com 版权所有 粤ICP备16015855号