北街新闻网-专业的娱乐八卦新闻网站!

网站地图 手机站

北街新闻网

北街新闻网 > 娱乐 > 八卦 > 余文乐老婆是谁?余文乐个人资料介绍

余文乐老婆是谁?余文乐个人资料介绍

2017-06-14 来源:北街新闻网 栏目:八卦新闻
摘要:余文乐是中国香港男演员,凭借着电视剧《青春@Y2K》开始进入娱乐圈,在电影《无间道》中出演少年陈永仁的角色迅速被内地关注熟知,之后在多部影视剧中都出演经典角色,给大众留下了深刻的印象。关于余文乐的感情问题,也纷纷受到众网友关注,下面来看看余文
  余文乐是中国香港男演员,凭借着电视剧开始进入娱乐圈,在电影《无间道》中出演少年陈永仁的角色迅速被内地关注熟知,之后在多部影视剧中都出演经典角色,给大众留下了深刻的印象。关于余文乐的感情问题,也纷纷受到众网友关注,余文乐老婆是谁?余文乐个人资料介绍。

余文乐老婆是谁?余文乐个人资料介绍
  
  余文乐老婆是谁?
  
  据报道,余文乐至今还没有老婆,只有名女友,名为吴雨霏。据知,视余文乐为“笋盘”的吴雨霏,不惜采取主动追求男方;不过,刚萌芽的恋情,原来却藏着暗涌,二人拍拖虽只短短三个月,期间竟曾“分手”,幸得吴雨霏动之以情,对大男人的余文乐千依百顺,最终感动男方,“乐雨恋”方才能继续走下去。
  
  吴雨霏(Kary Ng,1986年6月9日-),香港著名歌手、演员,人气组合Cookies成员之一,至今已出道十周年(2002-2012)。早期参加活动被香港百代唱片发掘而加入乐坛,现为新艺宝唱片一姐。2004年曾担任摇滚乐队Ping Pung的主唱。
  
  余文乐个人资料简介
  
  中文名: 余文乐
  
  英文名: Shawn Yue
  
  别名: 阿乐
  
  性别: 男
  
  出生年月: 1981年11月13日
  
  国籍: 中国
  
  籍贯: 中国广东
  
  出生地: 香港
  
  民族: 汉
  
  身高: 178厘米
  
  体重: 70kg
  
  职业: 演员、歌手、模特
  
  获得荣誉: 2008年7月荣获韩国富川电影节影帝 2007年获得了法国杜维尔电影节影帝的提名 2004年度十大劲歌金曲颁奖礼杰出表现奖银奖
  
  影视代表作品: 《无间道》;《爱情白皮书》;《纯白之恋》;《男儿本色》
  
  音乐代表作品: 《不是明星N.A.S》
  
  经纪公司: 艺龙星光明星经纪公司(内地)
  
  星座: 天蝎座
  
  血型: O型
  
  爱好: 打篮球、游泳、看电影、听歌、购物
  
  余文乐在上中学的时候与朋友逛街,被星探发掘入行做兼职模特。在中六毕业后, 余文乐投入全职模特儿行列并接拍广告。后正式开始投入电影、电视剧及歌唱的演艺事业。2000年,参演第一部电视剧。2001年,参演第一部电影《忧忧愁愁的走了》;同年参演电视剧《Y2K+01》、《爱情白皮书》。
  
  2002年,发行个人首张音乐专辑《Private Room》;同年参演王晶导演的电影《飞虎雄鹰》;同年,参演电影《无间道 》,饰演少年陈永仁。2003年,参演电影《下一站天后 》,饰演阿荣。
  
  2004年,发行音乐专辑《生还者》,并凭借该专辑荣获新城劲爆颁奖礼金曲奖;同年参演电影《邓小平·1928》,饰演邓小平的助手、革命青年薛浦生。
  
  2006年,参演电视剧《浴火凤凰》;同年参演电视剧《纯白之恋》。
  
  2007年,参演电影《军鸡》,饰演成岛亮,并凭借该片获法国杜维尔电影节影帝的提名;同年参演电影《男儿本色》、《危险人物》、《错爱》、《男才女貌》以及电视剧《特警出击》。
  
  2008年,参演电影《第一诫》,并凭借该片荣获韩国“富川国际奇幻电影节”影帝;同年参演《青苔》,饰演阿丈。2009年,参演电影《荒村公寓》、《同门》、《童眼》。
  
  2010年,参演电影《精武风云》、《谎言大作战》、《全城热恋 》、《志明与春娇》、《剑雨》以及电视剧《熊猫人》;同年6月13日,出席上海国际电影节开幕礼。
  
  2011年,参演电影《玩命狙击》;同年4月15日,自创潮牌CMSS开始营业。
  
  2012年,参演电影《情谜》、《春娇与志明》、《醉后一夜》、《车手》、《血滴子》以及电视剧《玲珑局》。
  
  2013年,参演电影《飞虎出征》。
  
  2014年,参演电影《救火英雄 》,饰演游邦潮。同年主演电影《闺蜜 》。
  
  2015年1月29日,与周润发,张家辉主演的电影《澳门风云2 》上映。4月30日,与张家辉、张学友、张震、王学圻主演的电影《赤道 》上映。
  
  2016年,3月14日主演的警匪动作电影《狂兽》在香港开机。

新闻热图

频道精选

左小青老公是谁?左小青个人资料简介【图】

因在《中国式离婚》中出演娟子一角色进入大众视线的左小青给大家留下的印象都是清新脱俗,性格开朗。但是她和陈道明的关系传闻却在网络上蒸蒸日上,日前被媒体拍…[详细]


2017-11-11

海清老公是谁?海清个人资料简介

海清是中国内地著名演员。因出演《玉观音》中的丁宁一角色开始进入大众视线,并迅速受到大众的喜爱和好评,在电视剧《双面胶》、《王贵与安娜》等诸多影视剧中都…[详细]


2017-06-20

张杰父母做什么的?张杰家庭背景曝光

张杰是中国内地男歌手,曾经演唱过很多经典曲目,在参加《快乐男声》之前,还在《我型我秀》中获得冠军。张杰的嗓音高亢嘹亮,给大众留下了深刻的印象,还因模仿…[详细]


2017-06-06

马俊仁近况如何 马俊仁个人资料简介

马俊仁是前辽宁省田径运动队的教练,他以有氧训练和无氧训练相结合、长距离和短距离相结合的特殊训练方式,为国家培养出了“马家军”,为中国长跑事业做出了突出…[详细]


2017-06-22

吴倩男朋友是谁?吴倩个人资料简介【图】

吴倩因出演电视剧《何以笙箫默》中的“小默笙”一角色被大众熟知,并迅速受到大众的喜爱和关注。剧中她和罗云熙组成的CP引发众多粉丝热议,网友纷纷期待他们俩在…[详细]


2017-08-08

李晨公开示爱范冰冰 揭李晨曝光范冰冰恋爱经过

李晨和范冰冰自从去年发布微博“我们”公布恋情以来,两人的感情生活也一直很稳定,而且有持续升温的迹象,近日有新闻爆料,说李晨和范冰冰两人去看房,似乎是打…[详细]


2018-11-02

yy天佑直播间频道号多少?mc李天佑个人资料简历

MC天佑,原名李天佑,是活跃在聊聊语音上的一个MC,凭借着一首《女人你们听好了》被广大网友熟知并引起关注,李天佑在YY直播间时间不久,凭借着自己在快手和聊聊…[详细]


2018-12-12

星座棋谈为什么不播了停播原因?莫小棋预言陈晓二婚命系谣言

【星座棋谈为什么不播了停播原因?莫小棋预言陈晓二婚命系谣言】 2014年莫小棋主持的一档星座访谈脱口秀节目《星座棋谈》在当时虽然没有引起什么轰动,但是随着…[详细]


1970-01-01

朴信惠现任男友是谁?韩国朴信惠个人简历介绍

朴信惠因出演电视剧《天国的阶梯》进入演艺圈,知道《继承者们》播出后,才成为内地观众喜爱的韩国女演员之一,被内地观众熟知。关于朴槿惠的恋情,也是被众网友…[详细]


2018-02-08

秦海璐整容了吗 秦海璐整容前后照片对比曝光

秦海璐在电影《钢的琴》中出演的淑娴一角色给观众留下了深刻的印象,不过近日在北京卫视综艺节目《跨界歌王》中再度出现的秦海璐,明显的相貌发生了变化,被网友…[详细]


2017-12-23

网站声明

北街新闻网所有内容源自互联网,如有侵犯到你的合法权益,请联系我们,我们会尽快删除!